Mesmo jogando mal, Verdão fica com os três pontos

3 participantes

Mesmo jogando mal, Verdão fica com os três pontos Empty Mesmo jogando mal, Verdão fica com os três pontos

Mensagem por Vitor Gropelo Qui Mar 14, 2013 9:23 pm

Em noite fria em São Paulo, o Palmeiras recebeu o Paulista de Jundiaí no Pacaembu para 5 mil pagantes e não apresentou um bom futebol, mesmo com dois jogadores a mais que os adversários do interior, o Alviverde Imponente venceu apenas por um gol de vantagem, por 2 a 1, irritando o seu torcedor.

No primeiro tempo, o Palmeiras começou melhor, após cruzamento pelo lado esquerdo do ataque Alviverde, a zaga do Paulista desviou contra o próprio gol para o Palmeiras abrir o placar, o gol foi assinalado para o zagueiro Maurício Ramos. Porém, o Verdão comemorou por pouco tempo, logo aos 12 minutos, em erro da zaga Palestrina, o jogador do Paulista aproveitou para desviar o chute do seu companheiro e matar o goleiro Fernando Prass.

Sem muita qualidade em campo, o Palmeiras viu o Paulista chegar a frente mais vezes, inclusive acertar a trave em duas oportunidades e ver Henrique salvar um gol certo, embaixo das traves, porém, após bom cruzamento de Welder, no final da primeira etapa, Vilson antecipou a marcação e finalizou o gol adversário. O Alviverde, apesar de jogar mal, foi para os vestiários vencendo e voltaria com um jogador a mais, já que no final da primeira etapa, Valdívia sofreu dura falta e “arranjou” a expulsão do adversário.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor, aproveitando os espaços que surgiram após a expulsão do jogador adversário e o jogo tornou-se ainda mais fácil, quando aos 13 minutos Vinícius arrancou bem ao ataque, mas foi parado com falta dura de Matheus, que recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com dois a mais, esperava-se um Palmeiras mais ofensivo, porém não foi isso o que aconteceu, já tendo queimado uma substituição em tirar Marcelo Oliveira do jogo para colocar Juninho, Kleina optou pela saída de Ramos e a entrada do estreante Léo Gago e também para a saída de Valdívia e entrada do atacante Leandro.

Sem criação, o Palmeiras chegava esporadicamente ao ataque adversário, levando perigo em raras oportunidades com o camisa 9 Kléber, que inacreditavelmente não fez o seu gol na partida de hoje, com isso, o jogo continuava truncado, com poucas opções para o Alviverde conseguir fechar o placar e o Paulista, mesmo com dois a menos, levando perigo nos contra-ataques.

Apesar dessa vantagem numérica em campo, o Palmeiras não empolgou o seu torcedor e fechou o placar em dois a um, agora o time enfrentará o São Caetano, neste domingo às 16h no estádio do adversário.

Vitor Gropelo

Mensagens : 67
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 30
Localização : Jundiaí - SP

Mesmo jogando mal, Verdão fica com os três pontos Empty Re: Mesmo jogando mal, Verdão fica com os três pontos

Mensagem por J.M.Neto Sex Mar 15, 2013 8:22 am

Em resumo... QUE MERDA DE JOGO!!!
Técnico medroso, time medroso, jogando para garantir 2x1 com dois jogadores a mais no time.

Técnico que não sabe armar o time para jogar com dois a mais, para mim, não serve!